EN [退出]
360驱动大师万能网卡>中国新闻

_违法司机打倒交警抢驾照 称“就不让你开罚单”

2017-11-20 01:09

本报讯(记者张书锋通讯员申建中方亚娟) 昨日,一闯禁行的违法货车司机被交警拦下,为不让交警开罚单,竟挥拳将交警打倒在地,抢走交警手中的驾驶证。

昨日上午10时许,新密市公安局交警大队五中队民警杨建立和师武祥在该市市区创业大道与嵩山大道交叉口执勤时,发现由北向南闯禁行驶来一辆东风天龙大货车,民警立即打手势让其靠边停车,大货车司机却视而不见继续前行。跑出200余米后,大货车被民警追上拦下,民警敬礼后让货车司机出示驾驶证、行车证,货车司机称行车证拿去审了。“那请出示驾驶证。”民警要求。查看驾驶证后,民警准备对司机杨某开具罚单。这时,让人意想不到的事情发生了,杨某一边阻止民警开罚单,一边上前抢夺民警手中的驾驶证。见驾驶证抢不回来,杨某连续挥拳向交警打去,一边打一边喊:“你不就是交警嘛!有啥了不起的!”完全没有防备的交警倒退几步后坐到地上。见同事被打倒,师武祥赶忙阻拦杨某,一名过路群众见状也赶过来帮忙,共同将杨某制伏。随后,派出所民警赶到现场,将杨某带回派出所进行调查。

目前,事情正在进一步处理当中。

当前文章:http://47757.ddqdgj.cn/20171116/s97smr.html

发布时间:2017-11-20 01:09

自媒体  网易考拉海购是真的吗  赠刘景文的古诗  小学生科技小论文300字  杨吉看不上陈小虎  鲁豫有约刘德华完整版  水泥管价格  潘石屹  善意的谎言辩论会作文  陶虹徐峥感情怎么样  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _违法司机打倒交警抢驾照 称“就不让你开罚单” All rights reserved-网站地图站点地图

荆门宝马suv车型30万元_野人山远征军死了多少